飲食店が新たな利益を作る方法

● 飲食店が新たな利益を作る方法

まいどです。田渕です。私が通っていた焼肉屋さんは、12月になると通常月と比べて、売上が200万上乗せされていました。

何をしていたのか?答えは、通販です。

贈答用のステーキのお肉(単価7000円)を用意し、電話とファックスで常連様から受付していました。

一人で30万ほど買われる方もいて、200万円上乗せされていたのです。

通販できないか?

これは、考えておくべきです。

例えば、フランス料理店で、こんな通販をされています。

あなたのお店も考えておきましょう。^^

 

 

 


  • 集客できる!10日間メールセミナー

  • セミナー講師養成スクール
  • アメブロベーシックセミナー
  • 年商3000万を突破する思考と行動とは?
  • 売れるカウンセラーになる方法
  • 教室集客ノウハウ
  • カウンセラー集客ノウハウ
  • アメブロとワードプレスの使い方
  • セミナー・教室・講座・満席集客ノウハウ
  • サロン・治療院集客ノウハウ
  • 売れる写真の作り方ノウハウ
  • 期間限定募集のネットコンサル
  • 期間限定募集のプレミアムコンサル
  • 著書「儲かるアメブロ~ネットで稼ぐ方程式~」


  • カテゴリー: ネット通販, 飲食店集客方法   パーマリンク

    コメントは受け付けていません。